Speisekarte

Wochenmenü


Tagessuppe

**

orientalischer Vorspeisenteller

**

Red Snapper auf

Mangoldgemüse

und Kartoffelpüree

oder

Rinderfilet mit Wirsinggemüse und

Tomaten-Cousous

**

Passionsfruchtcrembrulle


39,- Euro incl. ein Glas

Prosecco

Sylvestermenü


**

Pikante Kürbissuppe mit eingelegten Limetten


***

Gebratene Wachtelkeule auf Wachtelragout

und Granatapfelsauce und Spinatpüree


***

Geschmorter Oktopus auf Safran-Fenchel-Brandat

und Basilikum-Tomatensauce


***

Hirschmedaillions auf gefülltem Wirsingsblatt mit

Rinderschinken-Kartoffelpüree


***

Cocosparfait auf Ananas-Minz Chutney


45,- Euro, incl. ein Glas Prosecco,

ohne Zwischengänge 39,- €uro

Weihnachtsmenü


Rote Linsensuppe mit Gemüseeinlage


**

Mezzeteller für eine Person

(9 verschiedene orientalische Kleinigkeiten)


***

Zanderfilet auf Schwarzwurzel und

Zuckerschotengemüse mit

persischen Kräuterreis

oder

Gebratene Entenbrust auf Bohnengemüse und

gefüllter Wirsingsroulade

**

Quittentarte an Walnuseis


39,- Euro pro Person

incl. ein Glas Prosecco

Menüs gelten lediglich als Vorschläge.

© 2013 t-art-ort | Impressum

Alteburgerstraße 35 - 50678 Köln I Telefon: 0221 - 9322464