Vorspeisen:
- Tagessuppe: 4,50 €
- Rucula-Cherrytomaten Salat: 4,90 €
- Zucchini-Rucula-Salat mit Walnüssen und Schafskäse: klein: 5,60 € / groß: 9,80 €
- Gazpacho: 4,50 €
- großer, gemischter Salat mit Ziegenkäse: 9,80 €
Orientalischer Mezzeteller:
(mit Fladenbrot)
- 3 Schalen – Vegan: 4,90 €
- gefüllte Weinblätter – Linsen – Rote Bete Salat
- 5 Schalen – Vegetarisch: 6,90 €
- zuzüglich: Tzatziki – Spinat-Walnuss-Joghurt
- 9 Schalen – gemischt: 11,90 €
- zuzüglich: Chili con Carne – Couscous – 2 Tages Mezze
Tapas aus Andalusien:
- Rotbarbenfilet mit geröstetem Speck: 6,50 €
- Frittierte Sardellen
- Datteln im Speckmantel mit Wallnussfüllung
- Pimientos Padrón – kleine Bratpaprika
- Oktopus-Salat
- Tortilla Espanola
- Baby-Calamaris
- Garnelen im Kartoffelmantel
- Patatas Bravas – Kartoffelbrätlinge
- Manchego
- Chorizo
- je große Schale: 5,90 €
- 8 kleine Schalen – vom Koch zusammengestellt: 19,00 €
Vegetarische Gerichte:
- Spinatgemüse mit Schafskäse und Bratkartoffeln: 7,90 €
- Gemüse-Safranreispfanne: 9,90 €
Vegane Gerichte:
- 3 Falafel auf Humus mit Ratatouille & Safranreis: 9,80 €
- Tomaten Couscous mit Ratatouille: 8,90 €
- Safrannudeln mit Zucchini Gemüse: 10,90 €
- Pasta mit Käsesoße
Fleischgerichte:
- Moussaka mit Reis oder Kartoffeln: 9,90 €
- Gebratene Poulardenkeule auf Walnusspaste mit Ratatouille: 12,50 €
- Mediterane Grillpfanne – Kalb, Rind & Hähnchen – mit Ratatouille: 15,50 €
- Kalbsragout mit gelben Linsen & Safranreis: 12,50 €
- Rinderstreifen mit Safrannudeln: 13,90 €
- Pasta mit Fleisch
Fischgerichte:
- Gebratene Garnelen in pikanter Tomatensoße mit Spinat: 12,90 €
- Doradenfilet mit Gemüse der Saison : 1 Filet: 10,90 € / 2 Filets: 15,90 €
- Garnelen mit Safrannudeln: 13,90 €
- Pasta mit Fisch
Desserts:
- Dattelstrudel mit Walnüssen auf Mascarponeschaum: 6,90 €
- Schokoladenkuchen mit Vanilleeis: 6,90 €
- Creme Brulée aus Passionsfrucht: 4,90 €
- gemischter Dessertteller: 13,90 €