Vorspeisen:

  • Tagessuppe: 4,50 €
  • Rucula-Cherrytomaten Salat: 4,90 €
  • Zucchini-Rucula-Salat mit Walnüssen und Schafskäse: klein: 5,60 € / groß: 9,80 €
  • Gazpacho: 4,50 €
  • großer, gemischter Salat mit Ziegenkäse: 9,80 €

Orientalischen Mezzeteller:

(mit Fladenbrot)

  • 3 Schalen – Vegan: 4,90 €
    • gefüllte Weinblätter – Linsen – Rote Bete Salat 
  • 5 Schalen – Vegetarisch: 6,90 €
    • zuzüglich: Tzatziki – Spinat-Walnuss-Joghurt
  • 9 Schalen – gemischt: 11,90 €
    • zuzüglich: Chili con Carne – Couscous – 2 Tages Mezze

Tapas aus Andalusien:

  • Rotbarbenfilet mit geröstetem Speck: 6,50 €
  • Frittierte Sardellen 
  • Datteln im Speckmantel mit Wallnussfüllung
  • Pimientos Padrón – kleine Bratpaprika
  • Oktopus-Salat
  • Tortilla Espanola
  • Baby-Calamaris
  • Garnelen im Kartoffelmantel
  • Patatas Bravas – Kartoffelbrätlinge
  • Manchego
  • Chorizo
  • je große Schale: 4,90 €
  • 8 kleine Schalen – vom Koch zusammengestellt: 19,00 €

Vegetarische Gerichte:

  • Spinatgemüse mit Schafskäse und Bratkartoffeln: 7,90 €
  • Gemüse-Safranreispfanne: 9,90 €

Vegane Gerichte:

  • 3 Falafel auf Humus mit Ratatouille & Safranreis: 9,80 €
  • Tomaten Couscous mit Ratatouille: 8,90 €
  • Safrannudeln mit Zucchini Gemüse: 10,90 €
  • Pasta mit Käsesoße

Fleischgerichte:

  • Moussaka mit Reis oder Kartoffeln: 9,90 €
  • Gebratene Poulardenkeule auf Walnusspaste mit Ratatouille: 12,50 €
  • Mediterane Grillpfanne – Kalb, Rind & Hähnchen – mit Ratatouille: 15,50 €
  • Kalbsragout mit gelben Linsen & Safranreis: 12,50 €
  • Rinderstreifen mit Safrannudeln: 13,90 €
  • Pasta mit Fleisch

Fischgerichte:

  • Gebratene Garnelen in pikanter Tomatensoße mit Spinat: 12,90 €
  • Doradenfilet mit Gemüse der Saison : 1 Filet: 10,90 € / 2 Filets: 15,90 €
  • Garnelen mit Safrannudeln: 13,90 €
  • Pasta mit Fisch

Desserts:

  • Dattelstrudel mit Walnüssen auf Mascarponeschaum: 6,90 €
  • Schokoladenkuchen mit Vanilleeis: 6,90 €
  • Creme Brulée aus Passionsfrucht: 4,90 €
  • gemischter Dessertteller: 13,90 €